描述

请单击此处查看 Exela Technologies, Inc. 的隐私政策

1。目的

EXELA Technologies 作为一个集团公司(以下简称“EXELA”或/和“我们”)非常重视个人数据的隐私,并致力于保护和尊重个人隐私。您的个人数据的数据控制者是 Exela Technologies BV, Herengracht 576b, 1017 CJ AMSTERDAM - 荷兰 – 组织编号:72638974 与 Exela Technologies Inc. 的联合控制者一起,2701 East Grauwyler Road Irving, TX 75061 United States of America –组织编号:471347291。在英国,数据控制者指定其代表 - Data Force Interact Ltd, 10 Pond Wood Close, Northampton, NN3 6DF,组织编号:503-921-749

2 范围

本隐私声明描述了我们如何通过我们的网站收集、使用和处理您的个人数据,我们可能会与谁共享这些数据,以及我们通常将这些数据保留多长时间。这也让您了解您在欧洲经济区或英国数据保护立法下的权利。本隐私声明适用于本网站所有用户的个人数据。

3 GDPR 隐私声明标准

3.1 我们收集哪些信息?

3.1.1 我们收集、存储和使用以下列出的部分或全部个人数据:

  • 用于一般身份识别 - 姓名、电子邮件地址、电话号码;
  • 用于职业身份识别 - 企业电子邮件、企业电话号码、职务、工作经历;
  • 技术数据 - 互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问我们网站的设备上的其他技术;
  • 使用数据——包括有关您如何使用我们的网站或如何与我们互动的信息,例如您对活动邀请的回应或文章或出版物的下载;
  • 营销和通讯数据 - 包括您在接收我们的营销通讯方面的偏好以及您的通讯偏好。

3.1.2 我们不会收集、存储和使用任何“特殊类别”的个人信息。我们不会故意收集 16 岁以下儿童的信息。 EXELA 的任何链接网站(例如 Talento)都有自己的隐私声明,以及不同的收集和处理个人数据的规则。

3.2 我们如何收集这些数据?

3.2.1 当您访问我们的网站或填写在线表格或通过邮寄、电话、电子邮件、社交媒体或其他方式与我们联系时,我们会直接从您那里收集信息。它还涉及您决定注册发送给您的营销通讯的情况。

3.2.2 如果您未能按要求提供某些信息,我们可能无法履行合同义务和履行我们与您签订的合同(例如回复您的要求),或者我们可能无法遵守我们的法律义务。

3.2.3 当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集技术数据和/或使用数据,除非您选择退出或以其他方式拒绝同意。可以使用以下数据:

  • 技术数据:我们可能会收集有关您用于访问我们网站的设备的信息,例如您设备的 IP 地址和操作系统。此外,对于移动设备,您的设备类型和移动设备的唯一广告标识符。还会收集有关您使用的浏览器的一些技术信息——
  • 使用数据:这是有关您在我们网站上的浏览活动的数据,例如有关您访问的页面以及何时访问的信息,在页面上单击了哪些项目,在页面上花费了多少时间等;
  • 位置数据:这是从您设备的 IP 地址得出的与您的地理位置相关的非精确信息,例如计算机。这不会显示您的精确地理坐标。这有助于我们展示与您的大致位置相关的广告,例如如果我们只想向位于荷兰的用户展示广告;
  • 广告数据:这是有关我们已向您提供或尝试向您提供的在线广告的数据
    例如向您提供特定广告的次数、广告出现在哪个页面等。

3.2.4 此外,我们可能会从与我们共享您的数据的各种第三方接收个人数据,例如:姓名、姓氏、公司名称、企业电子邮件、企业电话号码和职位。此外,来自分析和电子邮件订阅提供商(例如 LinkedIn、Pardot、Google Analytics 或 Facebook)的技术数据也可以与我们共享。如果我们从我们的第三方提供商处收到此类数据,我们将被视为数据控制者,每次我们都会通知您个人数据的来源,并在单独的隐私通知中提供详细信息。

3.2.5 我们可能会汇总来自不同来源(内部和外部)的数据,以更好地了解您的偏好和兴趣,并能够为您提供更相关的通信。

3.3 我们如何使用个人信息?

3.3.1 我们可能出于以下原因处理个人信息:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息;
  • 评估和筛选潜在客户、业务合作伙伴或与我们有业务关系的其他人;
  • 回应您的意见、问题和要求并提供客户服务;
  • 与您就我们提供的产品、服务、优惠、促销、奖励和活动进行沟通;
  • 监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用情况和活动​​;
  • 改进我们向您或其他人提供的服务、网站、产品、在线服务、移动应用程序和通信;
  • 遵守法律义务,保护我们的利益/资产并为合法索赔辩护。

3.3.2 我们只会将您的个人数据用于我们收集它的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用它并且该原因与原始目的一致。如果我们需要将您的个人数据用于不相关的目的,我们会通知您,我们将解释我们正在使用的允许我们这样做的法律依据。需要时,我们会在开始其他营销活动之前征得您的同意。请注意,即使您选择不接收营销通讯,您仍可能会收到管理、服务或其他重要通知。

我们有什么法律依据来处理您的个人数据?

3.3.3 通常,我们处理个人数据的法律依据是:

  • 您的同意;
  • 履行合同;
  • 法律义务;和
  • 我们的合法商业利益。

3.3.4 此法律依据已在 GDPR 中定义。我们将在下面逐一介绍。

  • 同意
    • 如果我们想要或需要依靠同意来合法处理您的数据,我们将就我们需要同意的特定活动请求您的书面同意,并在我们的系统上记录您的回复。如果同意是我们处理的合法依据,您有权随时撤回您对此特定处理的同意(如下所述)。
    • 您有权随时撤回您的同意,我们将停止执行您之前同意的特定活动,除非我们认为有其他理由证明我们为此目的继续处理您的数据是合理的,在这种情况下,我们将通知您这种情况。
  • 合同履行
    • 我们将依靠履行合同为您提供服务和管理关系。
  • 法律义务
    • 如果法律要求我们保留有关您的信息以履行我们的法律义务,包括您在受监管环境中的角色,我们将依赖法律义务。这将包括要求获取和保存有关刑事定罪的数据。
    • 这也涉及到 EXELA 是否想确立或捍卫其法律主张:
      • 有时,我们可能需要处理个人数据,并在适当情况下根据当地法律和要求处理与行使或捍卫法律索赔或履行其他 EXELA 义务有关的个人数据;
      • 例如,这可能会出现;在我们需要就法律诉讼寻求法律建议或法律要求作为法律程序的一部分保留或披露某些信息的情况下。
  • 我们的合法商业利益
    • 我们的合法商业利益意味着处理个人数据对于 EXELA 开展业务是必要的,例如与财产、员工保护相关的事项以及与为在场人员提供安全相关的事项。我们从不超越需要保护个人数据的员工的基本权利和自由。
  • 当地法律法规
    • 在某些情况下,就业、金融(即反洗钱)和其他地方立法可能要求我们收集被视为“敏感”的信息。在这些情况下,我们将确保仅收集所需的最低限度,并安全存储并在不再需要时将其删除。
    • 您可以在下方找到我们可能进行的每种处理类型的法律依据示例:
加工类型 法律基础
通知您有关我们网站条款或隐私政策的更改 履行合同/法律义务
回应您的意见、问题和要求并提供客户服务; 合同履行
监控和分析我们网站上的趋势 合法权益
与您沟通我们提供的产品、服务、优惠、促销、奖励和活动(营销活动) 同意
在我们的网站上提供接受或拒绝 cookie 的选项 法律义务


3.4 我们何时共享个人数据?

3.4.1 EXELA 作为一家国际公司,在欧洲经济区或英国以及欧洲经济区或英国以外的地点处理数据。我们与 EXELA 的其他实体共享您的个人信息,作为我们公司业绩定期报告活动的一部分,在业务重组或重组活动的背景下,用于系统维护支持和数据托管。金融等多项支持服务是集中式的,位于欧洲经济区或英国之外。我们将收集的有关您的个人信息传输给位于欧洲经济区、英国以及美国和印度的 EXELA 实体。

3.4.2 我们可能会与

  • 不同的政府当局、机构、代理机构(或类似机构)或保险公司出于监管任务的目的,在法律要求的情况下;和
  • 与选定的第三方合作,包括:
    • 谷歌——广告平台。常驻美国;
    • Facebook - 广告平台。常驻美国;
    • 由于某些处理活动的外包而充当数据处理者的业务合作伙伴。

3.4.3 如果我们确实与第 3 方或其他 EXELA 实体共享您的数据,共享数据将仅限于第 3 方或其他 EXELA 实体提供所需处理所需的数据。在这种情况下,您的个人数据受到数据处理协议的保护,委托外包服务提供商根据我们的指示为特定目的处理您的个人数据,遵守 GDPR(或英国 2018 年数据保护法)并采取适当的安全措施根据我们的政策保护您的个人信息。所有在欧洲经济区以外转移到欧盟委员会(或英国政府与英国境外转移有关的国家)认为不能提供足够水平的个人信息保护的国家/地区的所有转移均通过基于欧盟委员会批准的标准合同条款的协议进行保护.当数据被传输到美国时,我们已经建立了适当的影响评估,以验证位于美国的数据进口商是否符合欧洲数据保护立法。

3.4.4 例如,我们在下表中列出了我们可能与 EXELA 的其他实体和选定的第三方共享的几类个人数据:

第三者 共享的个人数据类别 注释
美国EXELA 姓名、电子邮件地址、电话号码、工作经历、职位、社交媒体资料 ID/链接。 作为联合控制者。用于销售和营销目的的客户关系数据。
EXELA印度 互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问我们网站的设备上的其他技术。 充当数据处理器 - 网站更新和技术部署。
谷歌和脸书 电子邮件地址、电话号码、职务、公司、地理位置(国家/地区/邮编)和互联网协议 (IP) 地址 作为我们营销活动的一部分,我们可能会与这些第三方(他们将充当单独的数据控制者)共享数据,以便为您提供我们的广告材料。


3.4.5 可从第 4.12 节中指定的联系点获得有关共享数据的更多详细信息。

3.5 我们如何保护个人数据?

3.5.1 一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来防止未经授权的访问。您提供给我们的所有信息都安全地存储在我们的服务器上。我们采取了以下措施来确保我们持有的您的个人数据的机密性、完整性和可用性。

  • 设施到位,以确保在意外或故意丢失的情况下备份数据,并且在服务丢失的情况下可以在最少中断的情况下恢复系统;
  • 对数据的访问受到严格控制,只有授权用户才能访问。我们将您的个人数据的访问权限限制在那些有业务需要了解的员工、代理人、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并且他们有保密义务;
  • 所有员工都接受了 GDPR 和数据安全要求方面的培训;
  • 对数据的访问受到严格控制,只有授权用户才能访问。我们将您的个人数据的访问权限限制在那些有业务需要了解的员工、代理人、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并且他们有保密义务;
  • 我们制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

3.5.2 我们避免以纸质形式收集和使用个人数据。如果需要,纸质文件和副本将始终存储在上锁的场所,根据我们的内部政策,对有限员工的访问受到严格限制。

3.6 我们将您的个人数据保留多长时间?

3.6.1 我们理解保留准确数据的法律义务,这就是为什么我们只会在您同意的情况下保留您的个人数据。

3.6.2 无论上述情况如何,如果您已注册,我们将每 2 年向您发送一次通讯,我们将要求您重新授权您对营销通讯的同意。

3.6.3 如果您同意接收我们的时事通讯,您可以随时通过单击我们时事通讯通讯上的“取消订阅”按钮或随时联系我们来撤销同意。所有纸质记录将通过对纸质文件进行安全粉碎来删除,电子副本将根据适用法律法规通过安全擦除方式进行删除。

3.6.4 有关保留时间表的详细信息可以从第 3.10 节中指定的联系点获得。

3.7 您对个人数据的权利

3.7.1 根据 GDPR,您有权:

  • 请求访问您的个人信息,包括与我们确认我们是否正在处理您的个人数据,如果我们正在处理,请求访问该个人数据,包括处理的个人数据的类别、处理的目的以及接收者或接收者的类别.不过我们确实要考虑到别人的利益,所以这不是绝对的权利;
  • 要求更正我们持有的关于您的个人信息。这使您能够更正或删除我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息;
  • 要求删除您的个人信息。这使您可以要求我们在没有充分理由继续处理个人信息的情况下删除或移除个人信息。在您行使反对处理权的情况下,您也有权要求我们删除或移除您的个人信息(见下文);
  • 反对在我们依赖合法利益(或第三方的利益)的情况下处理您的个人信息,并且您的特定情况有些使您想以此为由反对处理。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人信息的情况。要停止接收我们的营销通讯或更改您的偏好,请通过我们当地的电子邮件地址/联系方式与我们联系;
  • 请求限制处理您的个人信息。这使您能够要求我们暂停处理有关您的个人信息,例如,如果您希望我们确定其准确性或处理它的原因;
  • 如果可行,请求以特定格式将您的个人信息传输给另一方。
  • 在我们依赖同意处理您的个人数据的任何时间撤回对处理的同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。我们会在您撤回同意时告知您是否属于这种情况。要撤回同意,请联系;当地联系方式,详细说明将提供哪些信息。

3.7.2 如果您希望行使上述任何权利,请联系详细说明要提供的信息。

  • 您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利),但是,如果您的请求显然毫无根据、重复或过多,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能会在这些情况下拒绝满足您的要求;
  • 我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,可确保个人数据不会透露给任何无权接收的人。我们也可能会与您联系,要求您提供与您的请求有关的更多信息,以加快我们的响应速度;
  • 我们尝试在一个月内回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或者您提出了很多请求,有时我们可能需要一个多月的时间。在这种情况下,我们会通知您并及时通知您;
  • 在某些情况下,我们可能需要限制数据主体的权利范围,例如请求删除因法律或监管原因而必须保留的数据,或者满足请求可能会暴露另一个数据主体的个人数据。

3.8 自动决策和分析的使用

3.8.1 我们不进行自动化决策,但我们通过我们的 CRM 系统使用分析。我们确实使用我们的计算机系统根据个人设置的参数搜索和识别个人数据。一个人将始终参与决策过程。

3.9 我们隐私声明的变更

3.9.1 如果我们将来对我们的隐私声明进行任何更改,我们将通过在我们的网站上放置适当的信息来通知您。

3.10 如何联系我们?

3.10.1 欢迎对本隐私声明提出问题、意见和要求,并应发送至:

爱乐科技
电话号码:1-844-XELATEC,
EEA 地址:Herengracht 576b, 1017 CJ AMSTERDAM, The Netherlands
英国地址:Data Force Interact Ltd, 10 Pond Wood Close, Northampton, NN3 6DF


您有权随时向当地监管机构提出投诉。但是,我们希望有机会在您联系当地监管机构之前处理您的疑虑,因此我们鼓励您首先与我们联系:

Exela 在欧洲经济区的主要监管机构:
Autoriteit Persoonsgegevens, Bezuidenhoutseweg 30, 2594 AV DEN HAAG, +31 (0) 70-8888 500

Exela 在英国的主要监管机构:
信息专员办公室,Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,柴郡


3.11 我们如何使用cookies?

3.11.1 cookie 是一个包含标识符(一串字母和数字)的文件,由网络服务器发送到网络浏览器并由浏览器存储。每次浏览器从服务器请求页面时,标识符就会被发送回服务器。 Cookie 可以是“持久”cookie 或“会话”cookie:持久 cookie 将由网络浏览器存储,并在其设定的到期日之前一直有效,除非用户在到期日之前将其删除;另一方面,会话 cookie 将在用户会话结束时过期,即当 Web 浏览器关闭时。

3.11.2 Cookies 通常不包含任何可识别用户个人身份的信息,但我们存储的关于您的个人信息可能与存储在 cookie 中和从 cookie 中获取的信息相关联。我们在我们的网站上同时使用会话和持久性 cookie。可以找到我们使用的 cookie 及其用途 这里.

要进一步进行,请登录或注册 DrySign。



(+91)
密码